Como jugar a los juegos - FAN DE JUEGOS

Para jugar a los juegos en nuestros navegadores web, a veces necesitamos instalar algunos plugins. En ese caso serán avisados mediante el mismo juego para proceder a la descarga del plugin.
Para los navegadores mas nuevos seguramente no necesites instalar nada, ya que vienen instalados por defecto. La mayoría de los juegos, son juegos flash, por lo que podría tener algunos problemas con algunos navegadores web. Como son los navegadores por defecto para los celulares, smartphones, tablets y algunos mas. En este caso, les aconsejamos instalar un navegador opcional que soporte flash como es el "Puffin" por ejemplo.
Otros juegos son HTML5, preparados para móviles y tablets, que no tendrán algún problema para estos medios.
En cualquier caso, os dejamos un listado de los plugins que podrías necesitar en caso de que los juegos no funcionen.

Para navegadores con soporte Flash (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

No funciona un juego ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

Para navegadores sin soporte flash (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

No funciona un juego ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

No funciona un juego ↴

FlashCelular